Наттокиназа устранение тромбов навсегда
3 800 рублей
3 160 рублей
Растворение внутрисосудистых тромбов, повышенное содержание холестерина в крови, артериальная гипертензия, гиперлипемия, гипергликемия,коронарная болезнь сердца,ишемическая болезнь сердца, после инсультное ( инфарктное) состояния, эмболия легких, диабет
Наттокиназа 100% натуральная - это мощный фибринолитический фермент, который всасывается в кровь и, повышая её текучесть, оказывает мощное системное действие на организм. Широко используется для профилактики и терапии сердечно-сосудистых заболеваний. Одним из перспективных подходов к получению новых активных и безопасных БАДов является изучение традиционного питания народов, имеющих большую продолжительность жизни и отличное здоровье, и последующая идентификация биологически активных веществ в составе этой пищи, которые ответственны за этот феномен.
Отличием от рыночных аналогов данного препарата является наличие особой концентрации фибринолитических единиц – 2000 FU на 100мг фермента из экстракта Натто (в капсуле 250мг., что равно 5000 FU !). Продукт является результатом натурального сбраживания и в нем отсутствуют дополнительные примеси и компоненты, удешевляющие его.
Японцы, как известно, люди с наименьшими проблемами ожирения, с самой высокой продолжительностью жизни, лучшими медицинскими показателями. Что они едят? Так почему же они настолько худые? Японская кухня сильно зависит от окружающего океана – морепродуктов, включая рыбу, осьминогов, кальмаров, крабов, моллюсков, креветок, омаров и морских водорослей, что является составной частью большинства блюд. Рис является основным продуктом питания и источником углеводов, потребляемых с каждым приемом пищи в Японии. Говядина, лапша и специи, как уксус, имбирь, соевый соус, васаби (японский хрен), рисовое вино и рисовый уксус – другие основные составляющие японских блюд. Японская кухня часто рассматривается как один из самых здоровых кухонь мира.
Функциональное действие:
- улучшает доставку кислорода к тканям; повышает биодоступность различных нутриентов; поддерживает зрение;
- увеличивает плотность костей; уменьшает боль в суставах при их болезнях; уменьшает боль в суставах и мышцах при интенсивных физических нагрузках;
- облегчает головную боль при мигрени;
- уменьшая вязкость лимфы, наттокиназа улучшает дренажную функцию и очищение организма от "шлаков", т.е. улучшает эндоэкологию организма;
- разрушает фибриновый налёт, покрывающий онкологические клетки, что позволяет клеткам-киллерам распознать и убить раковые клетки;
Наттокиназа может за два часа растворить тромб !
Показания к применению:
- повышенное содержание холестерина в крови, артериальная гипертензия, гиперлипемия, гипергликемия
- коронарная болезнь сердца.ишемическая болезнь сердца, после инсультное ( инфарктное) состояния, эмболия легких.
- предупреждает возникновение атеросклероза, инсульта и инфаркта
- варикозное расширение вен, тромбофлебит, мышечная усталость или боль в ногах после прохождения короткой дистанции, частое онемение или покалывание в кистях рук и стопах ног.
- артериосклероз, тромбозы артерий , в т.ч церебральных и синусов мозга .
- внутри мозговые и внутрижелудочковые гипертонические и травматические гематомы у взрослых и детей , внутренние кровотечения .
- диабет.
- при проблемах с поджелудочной железой ( для выработки системных энзимов )
- снижение памяти или интеллекта, особенно возрастные .
- в случаях, когда порезы, раны, язвы на ступнях ног долго не заживают, плохой свёртываемости крови.
- онкологические заболевания.
- болезнь Альцгеймера (фермент наттокиназа разрушает амилоидные волокна).
- увеличивает плотность костей, уменьшает боль в суставах при их болезнях, предотвращает остеопороз
- облегчает головную боль при мигрени.
- способствует улучшению деятельности кишечника, обладает антибактериальным действием и хорошо влияет на кожу.
Противопоказания: уменьшить дозу в 2 раза при приеме лекарств, воздействующих на свёртывание крови или артериальное давление, таких как аспирин, кумадин (варфарин), гепарин, диуретики, ингибиторы ангиотензин - конвертирующего фермента, бета – блокаторы, если вы беременны или кормите грудью.
Наименование продукта: капсулы с натто торговой марки Но Цзинь Кан.
Основные составляющие: высушенный сублимацией и измельченный в порошок натто.
Состав и количество: на 100 г содержится 380 мг сапонина, а также биополисахариды, изофлавон, пиридин, карбоксильная кислота, витамин К2 и д. активные компоненты.
Стандарт: 250 мг.х 60 капсул. В 100 мг.содержание фермента из экстракта Натто с активностью 2000 FU (фибринолитических единиц), что соответствует 160 IU активности урокиназы.
Срок хранения: 24 месяца.
Способ хранения: в закрытом бутыльке, в сухом прохладном темном месте.
Санитарный сертификат: (Ху) серия Пищевых добавок (2008) № 010003
Производитель: ООО Научно-техническая компания Но Цзинь, КНР, г. Шанхай, р - он Пудун, промышленный район Чжан Цзян, ул. Дуаньцяо, 528 – 10.
Способ применения:2 раза в день по 2 капсулы после еды.
60 капсул по 0,25г, активность 2000 FU