XANGO полезные свойства

 

 

СОК КСАНГО XANGO JUICE:
 

Напиток из мангостина высочайшего качества, являющийся основоположником и лидером на своем рынке; 

Ни с чем не сравнимый и не на что не похожий изысканный вкус;

Непревзойденная сила ксантона - одного из наиболее эфективных, биологически активных компонентов мангостин;

Десятки лет плодотворных научных исследований в союзе с древней мудростью;

Напиток который можно употреблять всем.
 

Сок КСАНГО – это оригинальный, по своему происхождению, продукт – он был основоположником своей категории. Это первый сок, состоящий из цельного фруктового пюре, вкус которого ни в чем не уступает его доказанной полезности. В состав сока КСАНГО входят концентрированные фитонутриенты, включая ксантоны, катехины, флавоноиды и проантоцианиды.

мангустин выращивается, в основном, в Южной Азии на территории тропического пояса. Обработка фрукта – это кропотливая работа. От сбора урожая (дважды в год) до самого производства сока КСАНГО, каждый этап работы проводится с особенной тщательностью. Да и само создание напитка-лидера рынка осуществляется именно таким, самым прилежным образом.

Компания «КСАНГО» гарантирует непревзойденное качество продукта – будь то само мангостановое дерево или бутылка готового сока. Качество сока КСАНГО соответствует требованиям качества стандарта ISO, он проходит сотни проверок до того, как попасть к потребителю. Нашу работу мы начинаем с отбора наилучших плодов мангустин в фермерских хозяйствах Южной Азии. В эксклюзивной технологии производства пюре используется как сердцевина фрукта, так и его кожица, в которой содержаться все мощные ксантоны.


 

Фитонутриенты
Термин «фитонутриенты» произошел от греческого слова «фито» («растение») и «нутриент» («компонент питания, необходимый для нормального фунционирования организма»). Фитонутриенты также известны как фитохимикаты, т.е. натуральные, биологически активные составляющие растительных продуктов. Фрукты и овощи, содержащие фитонутриенты - это мангустин, папайя, шпинат и пр.

Большинство фитонутриентов взаимозаменяют друг друга. В двух словах: фитонутриенты, содержащиеся во фруктах и овощах, вступают в реакцию с другими нутриентами для поддержания жизненных сил и энергии.

Более 900 видов различных фитонутриентов содержатся в растительных продуктах. Многие из них лишь недавно были отрыты, но большое их количество так и остается неизвестным. Эти защитные составляющие растительной пищи – компонент питания в будущем.

КСАНГО бережно создает натуральный сок с мякотью XANGO (КСАНГО) из мангустин с сохранением всех фитонутриентов, содержащихся в плоде. Самые сильные и наиболее исследованные финтонутриенты мангустин - его ксантоны.


 Ксантоны 

 Среди всех фитонутриетнов, содержащихся в кожуре мангустин, ксантоны особо выделяются на всеобщем фоне благодаря своим неоспоримым преимуществам. Научно доказано, что ксантоны улучшают состояние нашего здоровья.  В мангустине обнарудено 42 различных ксантона которые активно боряться со свободными радикалами - основной причиной старения организма. В настоящее время в природе открыто всего 200 видов ксантонов.
 

К примеру, если в Алоэ Вера содержиться всего 1 ксантон, то в мангустине - 42. 

Ксантоны - супер заряженные антиоксиданты, которые также обладают сильнейшими противовоспалительными, противогрибковыми свойствами, антибактериальной активностью, предотврацающей мутационные повреждения ДНК. Из-за этого очевидна причина положительного воздеиствия их на здоровье людей: они атакуют болезни в самом их начале! И что еще лучше в отличае от формацевтических противоспалительных средств, они не только безопасны, но и однозначно полезныдля всего организма в целом. 

Катехины


Катехины – это особая группа флавоноидов, присутствующая в некоторых видах растений, особенно в чайных кустах. Как и во флавоноидах, в них содержится большое количество питательных веществ.

 

Флавоноиды

Флавоноиды – химические составляющие, обладающие питательными свойствами, которые обычно встречаются в растениях, в том числе в овощах и фруктах. Они выполняют множество разнообразных функций. Их действие включает: придание пигментации (желтой, красной, либо голубой) цветам, а также защиту клеток растения от атак микробов и насекомых. Широкое распространение флавоноидов и их низкий уровень токсичности, по сравнению с другими активными составляющими растений, дает возможность животным и человеку без риска для здоровья потреблять их в значительных количествах.

Существуют разные группы флавоноидов, каждая из которых обладает различными питательными свойствами. Флавоноиды можно разделить на такие подгруппы:
Флавонолы
Флавоны
Флавононы
Изофлавоны
Катехины
Антоцианидины
Калконы

Ксантоны, содержащиеся в мангустин, относятся к флавоноидам.


Проатоцианты  - вещества, содержащиеся в большом количестве в каждой части плода мангустин, и по своему действию аналогичные экстракту виноградной косточки.
 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРИМЕНЕНИЯ СОКА XANGO


Купить сок Гзанго
Употребление сока Xango - это ваше здоровье, молодость и прекрасное масочувствие. Подарите себе это чудесное открытие!