Условия возврата и обмена

Обмен и возврат товаров надлежащего качества

Товар надлежащего качества – это товар, у которого сохранены его товарный вид и потребительские свойства, не нарушены заводская упаковка, блистерная пленка, пломбы и фабричные ярлыки. Расходы, связанные с возвратом или обменом товара надлежащего качества, несет Покупатель.

Согласно закону Российской Федерации о "Защите прав потребителей", Вы вправе отказаться от заказанного товара в течение 7 дней после его получения.  Обмен товара надлежащего качества на аналогичный, если купленный товар не подошел Вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, возможен в течение 14 дней с момента получения товара, при условии, что это товар надлежащего качества.

Не подлежат возврату и обмену товары надлежащего качества, имеющие индивидуально-определенные свойства, т.е. тот товар, который может быть использован исключительно приобретающим его лицом.
 

Возврат денежных средств

Возврат денежных средств за товар осуществляется не позднее 10 дней с момента предъявления обоснованного требования Покупателем. При дистанционном способе возврата товара продавцу, возврат денежных средств за заказ осуществляется после поступления товара обратно на склад.

Денежные средства по согласованию с Покупателем возвращаются одним из следующих способов:

  • наличными при возврате товара по месту нахождения продавца;

  • почтовым переводом;

  • переводом на банковский или иной счет Покупателя.

При возврате товара надлежащего качества мы вернем Вам сумму, уплаченную за заказ, за вычетом расходов на доставку, если таковые имелись. При возврате товара ненадлежащего качества магазин вернет всю сумму целиком, компенсируя расходы на доставку товара Покупателю и возврат товара ненадлежащего качества продавцу.

Будь всегда в курсе новинок и предложений! Подпишись на новости магазина beautyway

top-shop.ru