Рейтинг@Mail.ru

Результаты применения продукции ННПЦТО

Главная » Результаты применения продукции ННПЦТО

ПОСМОТРЕТЬ ВИДИО О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРИМЕНЕНИЯ  ПРОДУКЦИИ ННПЦТО И ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ http://video.mail.ru/mail/elmirandnatali/_vblogs/    


Не ищите панацею — приобретайте здоровье!


Традиционный марафон по результатам применения продукции давно стал одной из визитных карточек Дилерского центра № 1. Где, как не в главном офисе страны, собирать лучшую коллекцию историй применения продукции Группы компаний! Именно поэтому ежемесячный марафон пользуется неизменной популярностью. Партнеры вновь обменялись уникальными историями оздоровления и омоложения.

Всякий раз, как только заболит голова или появится насморк, мы мечтаем об универсальном лекарстве: проглотить бы чудо-таблетку — и через пять минут никаких проблем! Группа компаний предлагает другое решение: принимать продукцию, которая позаботится о том, чтобы болезнь даже не успела появиться.


О будущем биодобавок и о необходимости заботиться о своем здоровье еще до того, как «гром грянет», рассказали ведущие марафона — Старший координатор ННПЦТО Элеонора Гераскина и Лидер ННПЦТО Наталия Протасевич. «Если человек вовремя начнет применять БАД, то вполне вероятно, что в большом числе случаев о лекарствах он сможет и вовсе забыть на долгие годы. Сегодня мы можем сказать: «Панацея? Спасибо, нет. Мы не будем лечиться, потому что мы не будем болеть!»— процитировали ведущие академика РАМН Бориса Суханова.

Продукт, необходимый каждому

Пожалуй, нет более эффективного препарата, необходимого каждому горожанину, организм которого подвержен негативному влиянию плохой экологии, чем ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ МЕЗОКОКТЕЙЛЬ. Он также отлично справляется с напастью, от которой страдает каждый второй взрослый человек, — с вегетососудистой дистонией. «Жару в Петербурге сменила прохлада и дождь, атмосферное давление скачет, а мы чувствуем себя отлично», — уверяют партнеры, регулярно принимающие препарат.

• Елена: «ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ МЕЗОКОКТЕЙЛЬ — это превосходный помощник для нашего организма: чуть кольнуло в поджелудочной железе или в печени — и я знаю, что пора принимать меры и как-то помогать организму справляться с недомоганием. После курса мезококтейля у меня прошла депрессия, улучшилось настроение!»
• Наталья: «Я работаю в ночную смену. Глотну ложечку ОМОЛАЖИВАЮЩЕГО МЕЗОКОКТЕЙЛЯ перед работой — и просто горы готова свернуть!»
• Наталья: «Многие партнеры замечают, что в первые дни приема ОМОЛАЖИВАЮЩЕГО МЕЗОКОКТЕЙЛЯ они чувствуют легкое головокружение — это организм привыкает использовать те резервы, которые обычно скрыты. А у меня прошло полгода, я начала второй курс приема препарата, и только тогда почувствовала эффект — вот так у меня были зашлакованы сосуды!»

Иммунитета много не бывает…

Партнерам ННПЦТО повезло: у них есть не только возможность поддерживать свой иммунитет круглый год, но и оставаться бодрыми и полными сил при больших нагрузках и в чрезвычайных ситуациях.

Людмила: «Мы приехали с дочерью (42 года) по делам в Москву. В первый же день она свалилась с непонятными симптомами: падало давление — поднималась температура, а падала температура — поднималось давление. Я не могла решиться посадить ее на поезд до Петербурга — даже такой недолгой дороги она бы не выдержала. Так продолжалось неделю, пока я не дала ей Форсил-БИО, три раза по две столовые ложки. Мы доехали отлично: давление и температура очень быстро пришли в норму!»
• Елена: «Мой спонсор помогла внуку при сильнейшем отравлении: до приезда скорой помощи она дважды успела дать ему Форсил-БИО. Первый раз его стошнило, но уже вторая порция подействовала — когда медики приехали, они не поверили, что у мальчика была час назад температура под сорок — он был бодр и почти здоров! После этой истории я поверила в Форсил на 100%. У меня вскоре появилась и своя история. В день рождения мужа я его нечаянно отравила: собрала на работу блинчики с клубникой, а она, видимо, подпортилась — днем у мужа случилось сильнейшее расстройство желудка. Празднование дня рождения оказалось под угрозой. Вечером я дала ему Форсил-БИО, и уже через полчаса он не вспомнил о своей деликатной проблеме!»
• Марина: «У меня был хронический гайморит, вечно шмыгала носом, пытаясь продышаться. Однако через пару дней приема Форсил-БИО я смогла дышать свободно!»
• Наталья: «У меня вся семья готова благодарить Форсил-БИО! У золовки была аллергия — избавилась! Сестра подхватила вирус — через день его не было! Я сама в прошлом году всю зиму болела, а с февраля, как начала препарат принимать, — ни разу!»

Мы знаем точно: невозможное возможно!

Средства и препараты, которые предлагает всем потребителям Группа компаний ННПЦТО, — не панацея и не лекарства. Однако их регулярное применение может творить настоящие чудеса. Партнеры это подтверждают собственными примерами!

• Лидия: «В конце 2009 года у мужа случился стволовой инсульт. С января я впрыскиваю ему NVPS, добавляю в кашу НИЦИФЕРОЛ, кремом НИЦИФЕРОЛ мажу ему суставы. Еще он прошел курс применения ЭНЗИМСИЛА, принимает БИОЗИН — параллельно с приемом основных лекарств, конечно. С марта он стал ходить в ходунках, с мая снова начал сам читать, а теперь ходит и обслуживает себя без посторонней помощи, лишь немного прихрамывает».
• Елена: «Муж принимает СТИМИН и ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ МЕЗОКОКТЕЙЛЬ — со своей командой «шестидесятников» он стал чемпионом Европы по баскетболу!»
• Наталья: «Муж соседки, хронический алкоголик, принимает АРИНАМИН. Сегодня на радость женщине он перестал буянить!»
• Галина: «После сильных стрессов памяти вообще не было! Сейчас принимаю Лидер-ПАК и все помню, голова на месте!»
• Татьяна: «Я пять лет спала по три часа в день, постоянно мучилась бессонницей, а теперь, сама удивляюсь, даже в автобусе могу задремать»
• Галина: «После приема ГЕМОВИЗИНА нормализовался сон».

Делитесь своими результатами, рассказывайте истории и передавайте дальше свой бесценный опыт применения продукции Группы компаний — этим вы можете изменить жизнь очень многих людей в лучшую сторону!



Павел Маковецкий, Подольск

Мой отец два года назад перенес обширный инфаркт, ему тогда было 68 лет. После лечения в стационаре он выписался и вроде чувствовал себя неплохо. Однако спустя несколько недель у него появились боли в ногах, слабость, причем настолько сильная, что иногда он даже не мог встать с кровати. Кроме того, пала страдал гипертонией. Соседка мне рассказала о ННГЩТО, я поверил ей и сделал первую закупку. И правда, появились хорошие результаты, хоть и не сразу. Явное улучшение состояния было заметно! За несколько месяцев АКТИНИДИИ и АКТОСИЛ поставили его на ноги. Плюс к этому отец пил чаи серии «Фитоведа» ДАНКО и МИНУЭТ, применял ОЛИГОПЕПТИД № 5, пил базовый ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ МЕЗОКОКТЕЙЛЬ и принимал БАД «НИЦИФЕРОЛ». Ему стало значительно легче. Теперь отец выглядит бодрее, жизнерадостнее, больше времени проводит на свежем воздухе, гуляет с внуками. Даже и не скажешь, что ему уже 70! За это я каждый раз благодарю свою соседку, ставшую впоследствии моим спонсором.


Тамара, Нижний Тагил

Здравствуйте! Меня зовут Тамара, мне 28 лет. Год назад у меня начались проблемы с кожей: появились первые морщинки, поры стали более заметными, начала появляться сыпь на лице и шее. Мой наставник посоветовал для улучшения состояния кожи применять ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ МЕЗОКОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ. Перед сном два раза в неделю я наношу его точечными движениями на кожу. Еще хочу упомянуть омолаживающий мезококтейль ФЕРМОЛ, который значительно улучшает состояние кожи. Для чистки печени, от функционирования которой тоже зависит состояние кожного покрова, пью чай ЯГУАР. К моему удивлению, спустя два месяца кожа выровнялась, поры стали менее заметными. Теперь мне не нужно каждый раз перед выходом на улицу наносить на лицо тональный крем плотным слоем. Кожа и так выглядит изумительно!

Ирина Гавриловна, Ачинск

Здравствуйте! Сколько себя помню, у меня всегда были проблемы с кишечником: дисбактериоз, вздутие, запоры. Постоянно мама мне какие-то травки заваривала, я морщилась — пить не хотела. С возрастом проблемы усугубились, поэтому, как только услышала о продукции ННПЦТО, сразу же решила попробовать справиться со своей главной бедой. Начала принимать ПЕПТОЛАКТ+, ОЛИГОПЕПТИД № 16, чаи серии «Фитоведа»: АМИРОВЕДА, ПИТТАЛАКС. И результат не заставил себя долго ждать: пищеварение нормализовалось, кишечник работает как часы! Спасибо разработчикам такой прекрасной продукции!

 

Анна Иващук, Ярославль 

С продукцией ННПЦТО я познакомилась не так давно. Моя сестра живет в Казани, зимой она приезжала к нам в Ярославль в отпуск на несколько дней. Я не виделась с ней полгода и сразу же заметила разительные перемены в ее внешности: она всегда была пухленькой, а теперь вдруг значительно похудела и помолодела. Иринка поделилась со мной секретом: все дело в чудодейственных препаратах Группы компаний!

Оказывается, у нас в Ярославле тоже работает склад, и вместе с ней мы сходили «на разведку». Теперь я и вся моя семья тоже активно пользуем¬ся продукцией ННПЦТО. Форсил-БИО и ИНУАЛ — наши незаменимые помощники, благодаря им иммунитет у нас отличный! За полгода — ни одной простуды и хвори! Сыну-студенту мы постоянно даем АНИРИСАН, БОДРОСТЬ и ЧЕМПИОН, стимулирующие умственную деятельность. С их помощью он уже две сессии сдал на одни пятерки. Говорит, чувства усталости практически не бывает, заниматься стало легче — запоминается все быстрее и лучше. А ОЧАРОВАНИЕ+ помогло нашей дочери пережить болезненный развод с мужем. Рекомендуем всем эти препараты, они улучшили нашу жизнь, значит, помогут и вам! Всем здоровья и успехов!


Егор Константинович Макаров, Якутск

Мне 75 лет, я полковник милиции в отставке. В последнее время меня стали беспокоить боли в коленных суставах и в области правого плеча. Когда я узнал о ННПЦТО, сразу же начал использовать продукцию этой компании и на собственном опыте убедился в ее действенности. После приема препаратов я отметил значительное улучшение самочувствия и даже смог заняться бегом! С начала декабря до настоящего времени совершаю ежедневные пробежки на свежем воздухе. В связи с этим хочется поделиться своими впечатлениями. Например, комплекс АНАВИТА+, ОЛИГОПЕПТИД № 2 и РОЗАМИН эффективны при проблемах с суставами и связками. Чай ВЕДОФИТ обновляет все органы и системы организма. А ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ МЕЗОКОКТЕЙЛЬ — великолепное средство, хвалебные отзывы о котором мне довелось слышать много раз. Особенно он помогает при нарушениях памяти, шуме в ушах и в голове. Теперь меня не беспокоят сильные боли в затылочной области, я стал бодрее, энергичнее и активнее, чего и всем желаю!

 

 Эльвира Мохова, Ленинградская обл.

Со мной недавно приключился вот такой случай: мы с друзьями пошли в пеший поход в Карелию, все было замечательно, пока меня не укусила пчела! К счастью, моя предусмотрительная мама положила мне с собой в рюкзак крем ВЕДОФИТ. Он сразу же снял болевые ощущения, и мне стало значительно легче! Этот крем также оценили все мои попутчики. ВЕДОФИТ избавил нас от сильнейшего зуда в местах комариных укусов. А на обратном пути очень сильно поддержали нас конфеты УЮТА Кофе и Ирис с пергой СОТКА. Дорога до станции была длинной, и мы уже съели все наши припасы, поэтому очень хотелось чем-нибудь подкрепиться, а полезные лакомства утолили голод и придали нам силы! Благодаря продукции Группы компаний поход получился замечательным!

 

 Анна Агаева, Москва

Добрый день! Я страдаю хроническим пиелонефритом. Коллега порекомендовала принимать НЕФРЕН, НЕФРЕН+ и пить чай НИАГАРА серии «Фитоведа». Я довольно быстро ощутила положительный результат.

Из-за приема антибиотиков зачастую нарушается деятельность кишечника, возникают запоры. В связи с этим меня очень выручают ПЕПТОЛАКТ+ и чай ПИТТАЛАКС.

Мой сын Антон тоже использует продукцию ННПЦТО. Он у меня кандидат в мастера спорта по вольной борьбе. Естественно, травмы, растяжения связок, переломы костей — все это ему знакомо, поэтому Антон с удовольствием стал использовать комплекс АНАВИТА+, КАЛЬМИН-Т и РОЗАМИН. Теперь справляться с подобными неприятностями труда не составляет!


Виктория и Валентина Скоробогатовы, Чувашия.

Я по жизни большой скептик, и, когда моя доверчивая мама стала рассказывать о ННПЦТО, я подумала: «Ну вот, очередная сетевая компания!». Естественно, о том, чтобы начать пользоваться продукцией не могло быть и речи! Однако когда у меня обнаружили повышенное содержание сахара в крови, я на практике убедилась в результативности продукции ННПЦТО. Мезококтейль МОЛОДИЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО, а также аюрведический чайный напиток ДИАТОН помогли нормализовать уровень сахара. С тех пор прошло три года, и я уже имею статус Менеджера! У меня своя «веточка» в моем родном городе Чебоксары и в соседнем Новочебоксарске, а моя мамочка активно помогает мне строить сеть. За это время мы улучшили свое здоровье, и у нас появилась возможность путешествовать по родной стране. Благодаря работе в ННПЦТО мы уже объехали всех родственников, которых из-за отсутствия денег уже давно не видели. И конечно, всем родным рассказали о Группе компаний! Спасибо вам за надежду и веру в завтрашний день!

 

 

Результаты применения ХРУТАЛИН

 

 

ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МЕЗОКОКТЕЙЛИ ННПЦТО - ОТЗЫВЫ, РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

СВЕТЛАНА ТРУСОВА 60ЛЕТ.

  

КАЛЬМИН

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ, ОТЗЫВЫ О КАЛЬМИНЕ 


http://statistics2.storeland.ru/stat.js?site_id=1
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов