Рейтинг@Mail.ru

РЕГИСТРАЦИЯ В НПЦРиЗ

Главная » РЕГИСТРАЦИЯ В НПЦРиЗ

Концепция активного долголетия

Последние несколько лет команда основателей и разработчиков НПЦРИЗ посвятила популяризации и продвижению пептидной концепции ревитализации, активно сотрудничая с Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии при СЗО РАМН.

В этот период сформировалось понимание значимости своевременного, комплексного, безопасного и эффективного воздействия на организм с целью замедления процесса старения и достиженияактивного долголетия.

Основные достижения НПЦРИЗ

Была выработана концепция повсеместного внедрения продуктов передовых и научно обоснованных технологий, позволяющих не только увеличить среднюю продолжительность жизни на несколько десятков процентов, но также снизить риск возникновения злокачественных образований в 3—5 раз. Ведь за каждым геропротекторным комплексом стоит более 30 лет исследований и десятки тысяч наблюдений.

Была осознана необходимость расширения уже существующей линейки геропротекторов, а также создания новых подклассов препаратов, направленных на различные звенья патогенеза ускоренного старения.

С этой целью в 2008 году сформировался альянс науки и менеджмента, который воплотился в 2010 году в отдельную динамичную целеустремленную компанию, во главе которой стоит команда профессионалов и новаторов в области медицины и МЛМ бизнеса.

Впервые в России появилась компания, занимающаяся продвижением и массовым внедрением последних высокоэффективных разработок Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии в области медицины, генетики и молекулярной биологии. Это Научно-производственный центр ревитализации и здоровья (НПЦРИЗ), который является не только стратегическим партнером, но и соавтором многих инновационных препаратов для ревитализации и поддержания здоровья.

Другим перспективным направлением совместной работы НПЦРИЗ и Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии является формирование и подбор базовых и расширенных программ ревитализации по данным обследования и составления индивидуального генетического паспорта в клинике института. Такая услуга на сегодняшний день является эксклюзивной и будет предоставляться нашим наиболее успешным партнерам. Но пройдет совсем немного времени, и эта уникальная возможность станет доступной всем желающим.

НПЦРИЗ — уникальная компания, впервые совместившая профессионализм в области сетевого маркетинга и научного менеджмента. Как результат — процветающий бизнес, доступный для входа каждому, кто хочет жить активно и успешно.

Эксклюзив, который мы гарантируем своим партнерам, — цивилизованный рынок БАД с позиции государства и официальной медицины, с реальной перспективой выхода в Евросоюз. Всем этим успехам, в том числе, предшествовала серьезная научная работа совместно с Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН. Сейчас команда возобновляет свою работу, и каждый Партнер и клиент НПЦРИЗ получает возможность пользоваться эксклюзивными инновационными продуктами, аналоги которых ранее могли быть доступны лишь звездам шоу-бизнеса и кино, бизнесменам и первым лицам государств.

Линейка продукции НПЦРИЗ произведена на территории Российской Федерации с соблюдением всех необходимых требований и норм. Каждый продукт, который вы захотите заказать в нашем интернет-магазине, сертифицирован, и его эффективность подтверждена многолетними клиническими испытаниями.

Уже сегодня все это работает. Вы с нами?

Российский интеллектуальный капитал

Профессиональный менеджмент

Научный подход

Лучшие возможности сетевого бизнеса

РЕГИСТРАЦИЯ В НПЦРИЗ

Поданная вами заявка на регистрацию в НПЦРИЗ — это ваше согласие на предоставление вам индивидуальных скидок (бонусов) и использование ваших индивидуальных данных в информационной системе компании. После регистрации вашей анкеты в информационной системе компании, вам предоставляется индивидуальный регистрационный номер. Для приобретения продукции со скидкой (бонусами) вам необходимо указывать при покупке свой регистрационный номер анкеты.

 

 

В связи с официальной работой компании в разных странах и разной ценовой политикой вводится единая балловая система, на основании которой происходит расчет ваших скидок (бонусов) по окончании календарного месяца. Скидки (бонусы) рассчитываются на основании приобретённого баллового товара на любых складах компании в течение календарного месяца. После расчета скидка (бонус) отправляется на счёт дистрибьютора или его «Накопительный счёт скидки», воспользоваться скидкой (бонусом) он может на том складе, который был указан при заполнении соглашения. Если дистрибьютор переходит на другой склад обслуживания, то его скидка переводится вместе с ним. Если закупок произведено меньше чем на 500 баллов в календарном месяце, то скидка вам не предоставляется. Если закупка баллового товара не производилась, то в этом месяце номер данного соглашения в расчете не участвует, срабатывает компрессия и уровни с нулевой закупкой подтягиваются до ближайшего уровня с любой закупкой.
Все начисленные на дистрибьюторские счета скидки (бонусы) действуют и выплачиваются в течение неограниченного времени.

 

В соответствии с маркетинг-планом НПЦРИЗ существует шесть видов скидок (бонусов), рассчитываемых по разным правилам: 

I. Скидка (бонус) за личный объем (ЛО)

Суммируются все баллы с покупок потребителя, совершенных на один (персональный) номер, на всех дилерских центрах компании в течение одного календарного месяца и выплачивается 10% от этой суммы баллов.

 

II. Скидка (бонус) за личный объем (ЛО) потребителей

(постоянных покупателей) первого уровня

Со всех потребителей (постоянных покупателей), указавших вас в соглашении как «наставника», вам начисляется скидка в размере 10% от баллового объема, сделанного этими потребителями.

Данная скидка (бонус) выплачивается вам только с лично приглашённых потребителей, без учёта компрессии.

Если ваш потребитель первого уровня закрыл квалификацию «Менеджер» (ЛО = 3000 баллов), а вы остались на прежней позиции («Независимый потребитель»), то скидка (бонус) за его личный объем вам не рассчитывается.

  

III.  Скидка (бонус) за груповой объем (ГО)

 

Скидка начинает выплачиваться вместо скидки за ЛО потребителей первого уровня, только тем, кто в один из расчетных месяцев выполнил ЛО 3000 и свыше баллов. Скидка (бонус) рассчитывается в виде процента за ЛО нижестоящих потребителей c каждого поколения согласно таблице:

 

 

IV. Скидка (бонус) за руководство организацией потребителей

Ваш групповой объем (ГО) подсчитывается путем сложения всех ЛО потребителей (покупателей) вашей структуры (потребителей, пришедших по вашим рекомендациям, тех, кого привели они, и так далее). В зависимости от ГО вам присваивается статус, и вы получаете соответствующий процент за руководство организацией потребителей со всех ваших нижестоящих организаций.

 

Если нижестоящий потребитель (покупатель) уже получает скидку за руководство структурой, то вы получаете только разницу между своим и его процентом.

 

V. Бонус для членов элитного клуба

Начисляется членам пяти элитных клубов, участие в которых определяется соответствующим оборотом в 5 уровнях (без учета компрессии), причем оборот основной ноги должен составлять не более 75% от общего оборота структуры.

Между участниками элитных клубов будет распределено 3% оборота всей компании.

 

 1.

Элитный клуб Золотых Рантье

 

  • 1% всего баллового оборота компании делится в равных долях между Рантье, оборот структуры которых в пяти уровнях составляет 1,5 млн. баллов и более.

  • Скидка выплачивается с первого месяца, в котором выполнено условие — оборот структуры более 1,5 млн. баллов в пяти уровнях.

 

2.

Элитный клуб Платиновых Рантье

 

  • 0,5% всего баллового оборота компании делятся в равных долях между Рантье, оборот структуры которых в пяти уровнях составляет 3 млн. баллов и более.

  • Скидка выплачивается с первого месяца, в котором выполнено условие — оборот структуры более 3 млн. баллов в пяти уровнях.

 

 3.

Элитный клуб Бриллиантовых Рантье

 

  • 0,5% оборота компании делятся в равных долях между Рантье, оборот структуры которых в пяти уровнях составляет 7 млн. баллов и более.

  • Скидка выплачивается с первого месяца, в котором выполнено условие — оборот структуры более 7 млн. баллов в пяти уровнях.

 

4. 

Элитный клуб Двойных Бриллиантовых Рантье

 

  • 0,5% оборота компании делятся в равных долях между Рантье, оборот структуры которых в пяти уровнях составляет 15 млн. баллов и более.

  • Скидка выплачивается с первого месяца, в котором выполнено условие — оборот структуры более 15 млн. баллов в пяти уровнях.

 

 5.

Элитный клуб Тройных Бриллиантовых Рантье

 

  • 0,5% оборота компании делятся в равных долях между Рантье, оборот структуры которых в пяти уровнях составляет 25 млн. баллов и более.

  • Скидка выплачивается с первого месяца, в котором выполнено условие — оборот структуры более 25 млн. баллов в пяти уровнях.

 

VI. Накопительная скидка. 

Начисляется ежемесячно всем партнёрам независимо от ранга на любой остаток скидки находящийся на Вашем «Накопительном счёте скидки».

Для получения накопительной скидки Вам необходимо перевести свою скидку или её часть с «Дистрибьюторского счёта скидки» на «Накопительный счёт скидки», либо дать поручение на автоматический перевод вашей текущей скидки на «Накопительный счёт скидки». Начисление скидки происходит в конце календарного месяца, на минимальный остаток скидки находящийся у вас на «Накопительном счёте» в течении календарного месяца, вместе с остальными текущими скидками.

Бонусная система для «Накопительного счёта скидки»

При нахождении скидки на накопительном счёте до 3-х месяцев – 0,5 % в месяц. При нахождении скидки на накопительном счёте от 3-х до 6-ти месяцев – 0,75 % в месяц. При нахождении скидки на накопительном счёте более 6-ти месяцев – 1 % в месяц.

 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В КОМПАНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ ИЛИ В КАЧЕСТВЕ ПАРНЕРА МОЖНО ЗДЕСЬ

Каталог продукции НПЦРИЗ

НПЦРИЗ регистрация

http://statistics2.storeland.ru/stat.js?site_id=1
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов