-
Все для здоровья
- Противовирусные средства
- Мази-бальзамы наружные
- Витамины и минералы
- Иммуномодуляторы
- Сердечно-сосудистые
- Суставы и кости
- Препараты для печени
- Препараты для кишечника и желудка
- Поджелудочная сахарный диабет
- Для дыхательной системы
- Препараты для почек
- Щитовидная железа
- Головной мозг и ЦНС
- Онкология онкопротекторы
- Глазные капли бальзамы
- Пластыри профилактические
- Терапевтическая продукция
- Натуральные эфирные масла
- Товары для похудения
- Мужское здоровье
- Женское здоровье
- Антиоксиданты
- Натуральная косметика
- Уход за волосами
- Антицеллюлитные средства
- Обезболивающие успокоительные
- Полезный чай
- Косметические масла
- Противопаразитарные средства
- Живые каши полезная еда
- Жидкие формулы - экстракты
- Детские витамины
- Функциональное питание
- Малавит серия
- Товары для интимной гигиены
- Ресвератрол
- Рейши продукция
- Капли ушные
- Доктор Море
- Perfect Organics
- Beautyvital
- XANGO продукция
- Алоэ Вера
- Средства для волос
- Элитная парфюмерия
- Косметика для лица и тела
- Tiande продукция
- Декоративная косметика
- Средства личной гигиены
- Чистящие моющие средства
- Литораль продукция на основе водорослей
-
МУСУЛЬМАНСКИЕ ТОВАРЫ
- Арабские масла
- Шампуни и средства для волос
- КРЕМЫ и МАЗИ
- Мусульманские товары разное
- Полезные травяные чаи
- Одежда для мусульманок
- Товары для здоровья халяль
- Ислам детям книжки
- Шамаиль
- Серия Arabian Secrets
- Мусульманские книги
- Мусульманские подвески для авто
- Коврики для намаза
- Тюбитейки
- Четки мусульманские Субха
- Масляные арабские и турецкие духи
- Головные уборы женские
- Мыло ручной работы
ЯГОДА АСАИ и ее полезные свойства
Ягода Açai
произрастает только в одном месте на планете Земля – в тропических лесах Бразилии, произрастающих вдоль реки Амазонки.
По своим антиоксидантным свойствам на сегодняшний она день занимает первое место среди любых других съедобных плодов на Земле.
Темно-лиловая ЯГОДА АСАИ (Açai Berry)
Доктор Ralph E. Carlson (PhD, RD, Ld) назвал эту ягоду «питанием номер один».
Доктор Nicholas Perricone (MD) определил ягоду асаикак первый (!) из десяти самых совершенных питательных веществ планеты для человека.
На телеканале NBC ягода была названа «виагрой Амазонки».
Что говорят ученые?
Dr. Alex Schauss Ученый, Исследователь, Автор книг
«Асаи – это самый богатый по содержанию антиоксидантов фрукт из всех фруктов, которые когда-либо были тестированы. Ежедневная порция сока предохраняет ваши клетки от умирания. Ягода имеет в себе каждый витамин и минерал известный науке. Абсолютно нет никакого сравнения в том, сколько в себе содержит асаи и, например, голубика. По всем параметрам – по содержанию кальция, магнезия, потассиума, цинка, витаминов А, Е, аминокислот… нет никакого сравнения! Ягодаасаи – эта как пилюля витаминов! В ягоде около 3000 компонентов волокон. До этого был поставлен рекорд в 120 компонентов. В асаи есть все компоненты, которые есть во всяком овоще и фрукте, независимо от того, что это – любой вид капусты, зеленый чай, черешня или что-то другое. В ягоде содержится высокий уровень здоровых жиров, которые необходимы для нормального обмена веществ. Я могу провести всю свою жизнь, только исследуя эту ягоду.
В прошлом году в университете Питсбурга на основании проведенных исследований открыли, что эта ягода убивает раковые клетки. Если вы будете употреблять сок на регулярной основе, это будет предохранять вас от рака. Но можно ли сказать, что разные продукты из ягоды асаи имеют одинаковое качество? Совсем нет. Во многих соках асаи содержится только десятая доля антиоксидантной активности.
Сублимационный процесс обработки ягоды сохраняет 100 процентов полезных волокон. При сушке на солнечном свету теряется 55 процентов полезных веществ. При спрей-сушке теряется 70 процентов. При сублимационной сушке сохраняются все фитонутриенты, витамины и антиоксиданты.
Современные технологии позволяют использовать самый дорогостоящий метод (cублимационная сушка в 10 раз дороже), при котором все свойства ягоды сохраняются. Я до сих пор работаю с пудрой ягоды асаи, которая подверглась сублимационной сушке 10 лет назад, и в ней все еще сохраняются антиоксидантные свойства. Это невероятно! И я не знаю, когда эти свойства перестанут о себе заявлять.Вы можете сказать, что вы сами делаете соки из фруктов и овощей и поэтому не будете тратить деньги на продукцию компаний. Вы, конечно, можете читать статьи по изготовлению сока, но лучше воспользуйтесь знаниями науки. Когда вы делаете сок, вы теряете 83 процента антиоксидантов и фитонутриентов, потому что все полезное находится в отжимках и семечках. Что делает компания MonaVie, специализирующаяся на изготовлении соков? – она не очищает и не осветляет сок, состоящий из смеси ягод. Очень мудрое решение, благодаря которому все, что представлено в такой смеси, не утрачивает своей ценности!»
Компания МонаВи – первая в мире компания, выпустившая продукт на основе ягоды Асаи. Dr. Alexander Schauss – член научно-консультативного совета МонаВи.
Ягода Асаи:
- Содержит незаменимые жирные кислоты Омега-6 и Омега-9 (они очень полезны для понижения уровня ЛНП, или «плохого» холестерина в крови) и множество других незаменимых аминокислот;
- Содержит цианидин, который препятствует развитию ожирения и диабета, а на основании последних исследований, будет играть важнейшую роль в противораковой терапии будущего.
- Антоцианины (растительные пегменты), содержащиеся в Асаи уменьшают разрушение клеток кожи, противодействуют процессу старения. Как источник жирных кислот, Асаи питает и оздоравливает кожу.
- Фитостеролы регулируют липидную активность верхних слоев кожи. Кроме того, фитостеролы стимулируют регенерацию клеток кожи и используются для лечения дерматитов.